ラム肉の食べ方

りんまま

2019年01月31日 10:53

反省なのかな?このメモ。

夫は道外出身です。


いろいろと苦手な食べ物や飲み物(酒)があったけれど
加齢による嗜好の変化と
酒を飲むようになったせいか、いろいろと克服できてきました。


が、



ラム肉だけはわりと時間がかかり
ジンギスカンがおいしく食べられるようになったのは
ここ2、3年の話しです。


それでもいまだに味付ジンギスカンはダメらしいです。



たまに家でも生ラムをじゅーじゅー焼いてくれて、
もりもり食べるのですが
先日、このようなメモを残していました。











それ、もう味付ジンギスカンじゃね??
15分程度って所にまあ、うん、違いを感じるけど


道産子のみなさん、ご意見お待ちしてます(^з^)-☆


あなたにおススメの記事
関連記事