ラム肉の食べ方
反省なのかな?このメモ。
夫は道外出身です。
いろいろと苦手な食べ物や飲み物(酒)があったけれど
加齢による嗜好の変化と
酒を飲むようになったせいか、いろいろと克服できてきました。
が、
ラム肉だけはわりと時間がかかり
ジンギスカンがおいしく食べられるようになったのは
ここ2、3年の話しです。
それでもいまだに味付ジンギスカンはダメらしいです。
たまに家でも生ラムをじゅーじゅー焼いてくれて、
もりもり食べるのですが
先日、このようなメモを残していました。
それ、もう味付ジンギスカンじゃね??
15分程度って所にまあ、うん、違いを感じるけど
道産子のみなさん、ご意見お待ちしてます(^з^)-☆
関連記事